Vestigios (2018)
La línea entre lo real y lo ficticio: Nostalgia y relaciones. Vestigios aborda cuatro temáticas: la familia, la infancia, la identidad y la memoria. En este proyecto, los recuerdos se establecen como fundamento de la realidad y la construcción de identidad. A partir de una serie de historias, imágenes y objetos recolectados mediante diferentes prácticas, se instauran relaciones que corresponden a un anhelo por conservar las ficciones que construyen mi realidad. Las piezas que componen la instalación buscan desencadenar tensiones y paradojas, que pongan en duda que la realidad sea veraz, y la memoria infalible.