"Identidad ciudadana - unificación a través de los símbolos urbanos" (2005)
El presente documento pretende hacer un recorrido a lo largo del desarrollo conceptual de un proyecto cuyo fin es llegar a la unificación de la Identidad ciudadana de Bogotá. En primera instancia, en el documento se hace una descripción rigurosa acerca de la problemática que busca atacar el proyecto. En resumen, la problemática establece que la Identidad de Bogotá está fragmentada a causa del proceso multicultural de urbanización que ha venido sufriendo la ciudad desde hace varios años. Por medio de éste documento se busca presentar el análisis y las conclusiones que surgen con respecto a la problemática de la ciudad. Esto con el fin de buscar una solución, por medio del diseño industrial, a éste problema.