Portal del Río / Pabellón Ensambla (2018)
"Portal del Río se planteó como resultado de un análisis de infraestructuras desaprovechadas en la ciudad de Bogotá. Mediante el análisis de cada una de estas infraestructuras y sus intersecciones se logró identificar ciertos nodos con potencial de renovación urbana, cultural, deportiva y económica en todo el casco urbano, que beneficiarán tanto a los habitantes aledaños, como a las personas que recorren la ciudad a diario en diferentes medios de transporte. Portal del río es uno de estos nodos y está ubicado en las inmediaciones del río Tunjuelito entre la avenida Boyacá y la carrera 51 en la localidad de Tunjuelito en lo que hoy en día funciona como la industria automotriz General Motors."--Introducción.