Andino sonocromático: paisajes musicales (2023)
Andino Sonocromático: Paisajes Musicales, es un proyecto que propone la codificación de piezas musicales de la zona andina colombiana a un lenguaje visual, de color y forma, como parte de un ejercicio de notación y registro no convencional de la música. Esto, con el fin de generar nuevas experiencias alrededor de un género tradicional, que promueva así el interés por la apreciación e interpretación personal de la música colombiana.