Gestión integral de costos y tiempos en proyectos de vivienda de interés social en Colombia en un entorno BIM (2019)
"El desarrollo de proyectos de construcción de vivienda de interés social en Colombia es uno de los subsectores de mayor peso en la industria inmobiliaria y de la construcción en el país, y su importancia se ve potenciada por la creciente demanda de vivienda debida al acelerado crecimiento en el ritmo de generación de hogares en el territorio nacional... El presente documento presenta un análisis teórico y aplicado de la implementación de buenas prácticas de planificación, seguimiento y control de costos y tiempos en proyectos de vivienda de interés social en el país de acuerdo con las características específicas de este tipo de proyectos y contextualizándolas en un entorno tecnológico BIM." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.