Crawler para la Deep Web (2024)
Hoy en día la gran mayoría del tránsito de internet que ocurre en el mundo es a través de la world wide web. Para navegar a través de la web la manera más común y práctica es a través de navegadores tales como Google o Yahoo!. Sin embargo, estos motores de búsqueda no siempre logran indexar e identificar los dominios con información valiosa, cuando esto ocurre consideramos que la información se encuentra en la Deep web. Este proyecto tiene como objetivo proponer un crawler que pueda indexar e identificar esta información de la Deep web para que los usuarios puedan tener acceso a la mayor cantidad de información posible.