La oportunidad de revitalización de la Av. Comuneros: documento de referencia para la transformación del centro histórico de Bogotá (2020)
Documento el cual pretende ser utilizado como referencia para la continuación y transformación del eje vial Av. Los Comuneros en el centro de la ciudad de Bogotá. Utilizando la planeación urbana como una herramienta para la toma de decisiones en el análisis, estructuración y gestión de proyectos urbanos desde diferentes disciplinas