Jardín las burbujas (2020)
Una arquitectura abierta y sistemática donde se implementa la co-creación de los espacios, la anomalía, el juego y la heterotrofia. Todos esto con el fundamento, que el espacio arquitectónico es en sí mismo un mecanismo de aprendizaje