Alpina : creciendo en familia (2018)
"Bajo el encargo hecho por las áreas de Innovación y Sostenibilidad de Alpina, se desarrolla un proyecto con el objetivo de generar recordación en el usuario y a la vez identificar a la marca como sostenible. Bajo la investigación desarrollada en los Alpina Markets, el proyecto se tradujo en el rediseño de la etiqueta de yogurt Alpina, por medio de la cual Alpina hará el papel de facilitador de acciones sostenibles, al incentivar el reuso del envase plástico para transformarlo en una planta, bajo el lema de "Menos basura, más vida". -- Tomado del Formato de Documento de Grado.