Colores en calma: meditando con la paleta cromática (2023)
El presente trabajo tiene como finalidad entender y explorar la conexión que existe entre los colores y los espacios de meditación, interiorizando el concepto de diseño de espacios de meditación cromáticamente conscientes. Analizando los factores que influyen dentro de las emociones humanas a partir de los colores y la manera en la que la fotosensibilidad resulta un elemento clave para diseñar espacios que ayuden a potencializar las experiencias dentro de los ejercicios de meditación.