Yo decido. No más violencia (2019)
"YO DECIDO. NO MÁS VIOLENCIA", es un proyecto de diseño de un sitio web dirigido, principalmente, a las mujeres víctimas de abuso sexual, físico o psicológico. La página les brindará información sobre los recursos existentes en el ámbito legal, de asistencia médica y psicológica, y tratamiento de urgencias referentes a malos tratos; asesoría del lado de profesionales psicólogos y abogados que provean de respuestas a las dudas e inquietudes de las usuarias; y un espacio de expresión e interrelación que le permita manejar la situación. Este sitio web está diseñado teniendo en cuenta: 1. La inmediatez de los diferentes tipos de información que necesita una mujer que ha sufrido un episodio de violencia, dependiendo de su perfil y el tipo de violencia a la que se vio sometida. 2. La interacción de forma virtual con personas que sean similares o pasen por situaciones parecidas, creando una red de apoyo entre mujeres que viven situaciones de violencia y reduciendo el sen- timiento de soledad y el aislamiento generalmente producidos en una situación de éstas. 3. Anonimato y correo electrónico independiente, teniendo en cuenta que en una situación de abuso intrafamiliar es común que el agresor(a) tenga controlada a la víctima incluso revisando su correo electrónico personal.