Adaptación de un sistema motor-bomba para operación conmutable de bombeo y generación de energía eléctrica (2019)
"En el laboratorio de mecánica de fluidos de la Universidad de Los Andes se encuentra un banco de pruebas con una bomba centrífuga opera como turbina de generación de energía. El presente proyecto muestra las modificaciones realizadas para permitir una operación conmutable de bombeo y generación de energía eléctrica." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.