Establecimiento de una metodología estándar para el ensayo de módulo dinámico y fatiga a tensión- compresión en el equipo Hollow Cylinder Tester for Asphalt Mixtures (HCT-AM) (2022)
Este documento se presenta una metodología para la realización de los ensayos de fatiga a tensión-compresión y módulo dinámico en el equipo Hollow Cylinder Tester for Asphalt Mixtures (HCT-AM. Se plantea el plan de mantenimiento rutinario que debe seguir en el equipo con el fin de garantizar el funcionamiento continuo. También se presentan los resultados obtenidos siguiendo el procedimiento y el procesamiento de datos tomados durante los ensayos.