Metatextil: Tejiendo mi ser tejedora (2022)
Al reconocerme como aprendiz de tejedora en telar horizontal manual de piso, me dispongo a documentar los encuentros que mantengo con mis maestros humanos y más-que-humanos durante mi aprendizaje. Desde una perspectiva descentrada, compongo las conversaciones que capturan lo qué/quién participa y se produce mientras aprendo a tejer. Las conversaciones son experiencias que distorsionan los registros de los encuentros con mis maestros y pretenden dar un orden y sentido propio al conocimiento que se produjo durante el tejer, el mismo conocimiento que me convierte en tejedora.