Archiness: Un editor de modelos de negocio (2023)
El documento proporciona una visión detallada del proceso de desarrollo de una aplicación web innovadora que permite crear y editar modelos de negocio. Se destaca la importancia de la comunicación con expertos y potenciales usuarios, que contribuyó significativamente a la generación de ideas y la retroalimentación de usabilidad. A través de una metodología sólida, se logró diseñar una aplicación que cumple con las necesidades y expectativas de los usuarios, aprovechando las contribuciones de expertos en el campo y la retroalimentación valiosa proporcionada por los usuarios durante las pruebas de usabilidad. Documenta de manera exhaustiva las etapas del proyecto, las decisiones de diseño y los resultados obtenidos, demostrando un enfoque centrado en el usuario y la excelencia en la ejecución del proyecto.