Un lugar del color (2019)
"Chinito es una criatura que vive en un mundo único y especial llamado Cromatilandia, en este mundo las leyes del tiempo, la física y el espacio son particulares y diferentes a las del planeta tierra. Chinito en Cromatilandia cuenta la historia de cómo su protagonista crea un resultado visual a partir del análisis y la comprensión que él hace de su mundo." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.