Entrevista a Orlando Ariza, rector de la institución educativa Nuestra Señora del Pilar de Villa Garzón, Putumayo (2020)
En la segunda entrega de Apuntes de Gestión y Políticas Públicas, Sandra García Jaramillo, profesora de la Escuela de Gobierno, invitó a Orlando Ariza, rector de la institución educativa Nuestra Señora del Pilar de Villa Garzón, Putumayo, y ganador del premio al mejor rector de la Fundación Compartir 2019, quien está implementando, durante la pandemia, un esquema de educación a distancia que puede ser referente para muchos colegios y sistemas educativos en todo el país.