Bestiario latinoamericano de seres fantásticos (2021)
Proceso de ideación y desarrollo de un bestiario en línea sobre seres fantásticos precolombinos y prehispánicos de Latinoamérica. El documento recopila información sobre los seres fantásticos dentro del territorio latinoamericano de manera general y especifica, iniciando el desarrollo de contenido enfocándose en el territorio de Colombia. Aborda la investigación de las creencias de los seres fantásticos en el territorio Latinoamérica, la selección de información en cuanto a los seres registrados y el proceso de ilustración para cada ser fantástico.