Capítulo 5: Tratamientos penales diferenciados en justicia transicional: reflexiones sobre las penas alternativas en el acuerdo de paz (2021)
Para obtener el libro completo, puede relizar la compra en el enlace https://tinyurl.com/tb9vywe8