Simulador de señales electro fisiologicas (2017)
"En este proyecto, se simulan las señales electro-fisiológicas del cuerpo humano, mas específicamente las señales adquiridas por medio de un ECG y un EEG. Se realiza una interfaz de usuario intuitiva con la que se puede personalizar algunos parámetros de estas señales y se utiliza el dispositivo NI myRIO para generar las señales simuladas. Con el propósito de que este dispositivo sea utilizado para el desarrollo de equipos médicos o elaboración de algoritmos para detección de patologías, así ahorrando complicaciones de hacer pruebas clínicas con pacientes."--Tomado del Formato de Documento de Grado