Bases técnicas y económicas para el control a gran escala de la enfermedad de Chagas (1997)
Esta conferencia hace parte del libro Memorias: curso posgrado Genética Poblacional de Triatomineos aplicada al control vectorial de la Enfermedad de Chagas, el cual presenta un abordaje sobre temas relacionados con la enfermedad de Chagas, con el objetivo de que esta infección pueda ser controlada a gran escala. En la conferencia se podrá observar aspectos como: ¿Cuál es el problema de esta enfermedad?; ¿Qué se puede hacer para controlarla?; ¿Cuánto va a costar el control de esta enfermedad? En este sentido, el autor aborda una metodología para probar como controlar la enfermedad y conseguir una política de control en Colombia.