La estrategia espantapájaros: posibles soluciones frente a la expansión urbana en el Páramo de las Moyas (2022)
Este proyecto de grado propone distintas soluciones para enfrentar el crecimiento urbano desenfrenado hacia el Páramo de las Moyas, a través de un sistema semi rural y agrícola que se estructura al rededor de tres ejes, vivienda, educación y comercio.