Re-conectando flujos (2019)
RE-Conectando Flujos es un proyecto de oficinas, centro cultural y de convenciones que busca conectar a Bogotá y la región con el barrio 12 de octubre. El centro cultural y de convenciones, a través de la propuesta espacial y material, busca activar el espacio público en diferentes momentos del día, logrando dinamizar variados grupos de población flotante con los habitantes del barrio; asimismo, crea sentido de pertenencia para el sector y lugar de interés para la ciudad. El edificio de oficinas permite que una gran masa de personas llegue al sector, revitalizado el espacio público e impulsando las actividades económicas propias del barrio. El conjunto arquitectónico junto a la propuesta de espacio público se implanta como un hito sobre la Carrera NQS, permitiendo que Bogotá reconozca al barrio como punto focal de desarrollo y al río Arzobispo como un bien natural importante para la ciudad y la región.