Análisis de factores de riesgo asociados con enfermedades cardiovasculares y uso de índice de Framingham (2019)
Este proyecto de grado presenta sobre el diseño de una aplicación que permite estimar el riesgo cardiovascular de un individuo para los próximos 10 años con base en el Framingham Risk Score, junto con un análisis de bases de datos con información sobre pacientes y correlaciones entre enfermedades cardiovasculares y distintos factores de riesgo.