Development of methodology for programming and testing protection devices using computer models and the relay Eaton EMR-3000 (2019)
"Se desarrolló una metodología para parametrizar relés de protección utilizando simulación en el dominio del tiempo, para obtener parámetros eléctricos de un escenario específico, y oscilografías que permitieran probar la programación del relé. Se utilizó el relé de motor Eaton EMR-3000 para este desarrollo." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.