Prisma room (2023)
El proyecto aborda la experiencia y reflexión sobre el trabajo sexual virtual, específicamente en la industria de las webcams, y su relación con el arte, el deseo y la teatralidad. A lo largo del texto, la autora relata su propia incursión en la industria webcam, explorando temas como la explotación laboral, la objetificación, la satisfacción erótica y el deseo de poder. Se hace énfasis en la disonancia entre la experiencia pública y privada de este trabajo, destacando la complejidad psicológica y emocional tanto para los trabajadores como para los consumidores. El documento también profundiza en la relación del trabajo webcam con el arte, comparando los escenarios webcam con el teatro, donde los actos eróticos se convierten en performances para una audiencia. La obra se inspira en teorías como las de Beatriz Preciado, que exploran la pornografía y la arquitectura del deseo en espacios icónicos como Playboy. En última instancia, el proyecto se materializa en una instalación artística que combina la pintura, el performance y el diseño de interiores, explorando temas como el cosplay, el BDSM y el innocent kink.