Eficacia y seguridad de la terapia asistida con perros en pacientes con depresión mayor (2006)
Determinar la eficacia y seguimiento de la adición de la terapia asistida con perros a la terapia convencional en pacientes con depresión mayor, frente a un grupo con el mismo diagnóstico que recibe solo terapias convencionales. Se utiliza un método de investigación experimental, comparando dos grupos de pacientes asignados de forma aleatoria. Se empleó para determinar la muestra el programa TAMAMU versión 1.1, se recolecto entre enero de 2004 y mayo de 2006