Salserísimo (2021)
“Salserísimo” es un proyecto musical de investigación y creación que tiene como objetivo la composición de tres canciones de salsa, el proyecto está basado en la salsa colombiana, en este proyecto se busca crear una propuesta musical con un sello propio, usando herramientas como la apropiación de los lenguajes del género a raíz de las investigaciones realizadas y los conocimientos adquiridos a lo largo de mi trayectoria musical.