Diseño e implementación de estructura de apoyo para el proceso de recolección de fresas - HarvSt (2024)
El producto denominado HarvSt, es una estructura de soporte, externa, para uso por cultivadores de Fresas, para hacer el trabajo más fácil y eficiente, cumple con las necesidades del usuario. Utilizando materiales inocuos como, aluminio, acero inoxidable, poliéster de alta densidad y polipropileno. Aporta a la parte ergonómica de los trabajadores, reducción de esfuerzo físico, y mejora la calidad de vida futura. Se logra una mejora importante, en las posturas del recolector, en la cosecha, mejorando los hábitos de posición y evitando afectaciones en el cuerpo.