Fase de diseño y desarrollo de la primera edición de un prototipo de una revista digital interactiva para la Aerolínea Skyline (2021)
El objetivo de este proyecto es diseñar y desarrollar la primera edición del prototipo de una revista digital interactiva para la aerolínea Skyline, para finales del año 2021; dado que a partir de la nueva situación mundial debido al COVID - 19 y a las nuevas medidas de seguridad que se han aplicado en los diferentes países, las aerolíneas han decidido eliminar las revistas impresas dentro de las aeronaves para el uso de los pasajeros. Situación que ha afectado a la compañía A.E en una reducción de sus ingresos en más del 80% mensuales.