La voz del Llano (2025)
Este proyecto explora, a través de la imitación vocal, sonidos del paisaje sonoro llanero, para esto se realizó una salida de campo al territorio en el que se hizo una recopilación de los sonidos de la zona y sonidos durante actividades culturales tradicionales. Para su recreación en la voz se abordan conceptos como el análisis melódico, rítmico y la traslación vocal del fraseo, mecanismo y colocación con la finalidad de apropiar e incorporar estas herramientas melódicas dentro de un repertorio, en este caso, en tres composiciones de música experimental que cuentan la historia de sensación ambiental que genera el territorio durante tres horas distintas del día.