VIH/SIDA una perspectiva bioética desde la hermenéutica de la existencia (2017)
El VIH/sida desde su descubrimiento ha conmovido la historia humana. Cada día en el mundo son muchas las personas que se infectan con el virus del VIH y desarrollan la situación de enfermedad conocida como sida, que por su típica infección, enfermedades o