Adentrándose en el proceso de escritura (2020)
En este documento se encuentra registrado el proceso de exploración e investigación para escribir una obra dramática, utilizando las herramientas y materiales propuestos por autores que han investigado al respecto de la creación. Tenemos como resultado final de esta investigación una obra titulada "el marchitar de las flores".