Fase de compras, mantenimiento y seguimiento de la red meteorológica de Ocensa (2022)
Planeación, control y cierre del proyecto de Fase de compras, mantenimiento y seguimiento de la red meteorológica de Ocensa, que consta de 26 estaciones a lo largo del oleoducto central, retando la culminación de este proyecto en un tiempo de hasta 8 meses, con una rentabilidad del 10% sobre el presupuesto asignado.