Diseño, estructuración e implementación de un centro médico veterinario rural “Villa Petvet” en la zona de desarrollo de suburbios en el municipio de la Calera- Cundinamarca (2019)
Diseñar y estructurar la documentación legal empresarial e implementar las áreas físicas para el centro veterinario ubicado en la vereda el triunfo de la calera Cundinamarca, debido a que es una zona de desarrollo de suburbios que llevan a que sus vivientes adquieran mascotas y animales de compañía y granja para recreación. Este proyecto contempla realizar tres áreas físicas principales que son el Área de Atención Medica, el área comercial y el área de Spa para Mascotas, con el fin de ofrecer los servicios tales como en atención y asesoría para la salud, bienestar, alimentación y cuidado.