Aprendizaje y experiencia de los ganadores de la Beca Green Entrepreneurship School (2021)
Participación en el UR International Summer School - Seminario Green Entrepreneurship por el Centro de Emprendimiento y la Cancillería de la Universidad del Rosario en compañía del Instituto Tecnológico de Monterrey. Ejecutado en la ciudad de Bogotá en el mes de junio del año 2020 de manera virtual debido a la crisis sanitaria Covid-19. El equipo de expositores del seminario fue conformado por docentes de la Universidad el Rosario de Bogotá, docentes del Instituto Tecnológico de Monterrey de México, miembros de la agencia de emprendimiento del gobierno nacional INNpulsa, casos de éxito de emprendimiento sostenible y organizaciones que apoyan el emprendimiento sostenible. Los asistentes al summer school fueron miembros de diferentes carreras y universidades de Colombia con el objetivo de desarrollar ideas y proyectos de emprendimiento sostenible descubriendo, y fortaleciendo conceptos gracias a la participación activa e interactiva de los participantes y el desarrollo de actividades con base a las temáticas expuesta. Con el objetivo de encontrar posibles soluciones a grandes desafíos y problemáticas en diferentes regiones de Colombia, se lleva a cabo el Seminario Green Entrepreneurship, sustentado en la multidisciplinariedad y la cultura emprendedora en Colombia. Se busca desde un punto de vista profesional, guiar en la generación de modelos de negocio sostenibles y de economía circular, encaminados al cumplimiento de los objetivos de desarrollo sostenible con el fin de generar valor social e impacto en temas de seguridad alimentaria, salud, energías renovables, agua, pobreza, igualdad de género y cambio climático.