Fase de diseño de una guía metodológica para la gestión de proyectos para Quimiscol SAS (2023)
En este proyecto se propone el desarrollo de una metodología que apoye la gestión de proyectos en los diferentes procesos administrativos y operativos para la empresa de químicos Quimiscol SAS. Quimiscol SAS es una empresa con 5 años en el mercado que brinda calidad e innovación en productos asociados a la limpieza de superficies para el sector de la construcción, se encarga de desarrollar productos ambientalmente aprobados basándose en investigaciones de tecnologías innovadoras en el mercado. Este proyecto se desarrolló en tres fases: Diagnóstico, Diseño y Capacitación de la guía metodológica. Como resultado final se realizó la entrega de 33 documentos entre guías metodológicas y formatos que soportan y facilitan su aplicación.