Clima organizacional en las industrias ecuatorianas de calzado (2020)
El objetivo de este estudio, es medir la percepción del clima organizacional por medio de cinco factores: condiciones de trabajo,&nbsp,compensaciones, comunicación, liderazgo, y motivación, en empresas productoras de calzado de la provincia de Tungurahua,