Especulaciones y controversias en la cosmología física contemporánea: el problema de la crcreación en la hipótesis del multiverso, un análisis histórico (2020)
La historia ha demostrado que la ciencia, en este caso la cosmología física, al encontrarse con el problema de los orígenes del Universo se ha visto envuelta en una serie de especulaciones y controversias, ingresando en ámbitos no precisamente científicos