Historias cafereras (2022)
Historias Cafeteras es un proyecto de grado el cual se enfoca en visibilizar el rol de la mujer en el proceso del café. Además, tiene como propósito darle el reconocimiento a la mujer caficultora por medio de una narrativa transmedia.Se realizó un libro llamado Hablando con Chapoleras, el cual recopila varios relatos de mujeres cafeteras y también los diferentes métodos de preparación que existen. La finalidad del libro es que el público objetivo entienda la importancia de la mujer y que se lleve el mensaje de “siempre debemos de darles gracias a nuestras chapoleras”.