Los guardianes del Páramo: una aventura mágica (2023)
"Guardianes del Páramo: Una Aventura Mágica" es un proyecto que sumerge a la juventud en un universo fantástico, con el propósito de sensibilizar acerca de la importancia de los páramos. A través de una narrativa fantástica, el proyecto busca no solo informar, sino despertar la conciencia acerca de la fragilidad de este ecosistema único. La colaboración activa con la comunidad de "La Leyenda de los Guardianes del Páramo" añade autenticidad, convirtiendo la historia en una poderosa herramienta para inspirar responsabilidad ambiental entre los jóvenes. Una emocionante y educativa travesía, donde la magia se entrelaza con la vital conexión entre la preservación ambiental y la creatividad comunitaria.