Informe Ejecutivo Omega (2021)
En el siguiente informe ejecutivo de la compañía Omega, se llevará a cabo un estudio de los factores claves para el funcionamiento de una compañía analizando así́ los diferentes departamentos como lo son, el área de marketing, de finanzas y de logística, en los cuales tuvimos que realizar toma de decisiones para generar un crecimiento de la compañía frente a 4 compañías más que se encuentran en el mercado. Asimismo, se crea una competencia directa con las demás empresas ya que se debe tener en cuenta el nivel de innovación y el desarrollo tecnológico de las tres líneas de productos que encontramos en la empresa.