Análisis de inversión en la acción de renta variable del Grupo Éxito en la Bolsa de Valores de Colombia (2022)
El presente trabajo tiene como objetivo presentar y analizar los datos más recientes y relevantes del comportamiento de la renta variable del Grupo Éxito del primer semestre del año 2021. Además de esto, también se analizarán figuras y tablas que muestran ese comportamiento y los posibles caminos de acción en cuanto a la inversión en dichos valores del mercado. Todo esto se realizará tomando en cuenta datos oficiales. También se presentarán algunas opiniones y conclusiones personales con respecto a lo presentado en el documento, con el fin de dar una perspectiva personal no solo a lo expuesto, sino también a la experiencia del diplomado.