Implementar un laboratorio de IOT para aprendizaje remoto de diseño de IOT (2023)
El Internet de las Cosas (IoT) es una innovación prometedora que transforma la conectividad global. Este proyecto se centra en diseñar y probar un sistema piloto de laboratorio de IoT, permitiendo experimentación remota con diversos dispositivos y sensores. La iniciativa contribuye a la investigación al demostrar la viabilidad de la conectividad entre el testbed y los dispositivos IoT, siendo una herramienta valiosa para evaluar diferentes escenarios de IoT.