Jerarquia de las necesidades de la construcción de un personaje (2023)
La creación de personajes en la actuación ha sido uno de los procesos más importantes a nivel actoral. Por lo tanto, este trabajo se centra en la exploración de personajes, investigando diversas metodologías utilizadas por maestros del arte dramático. En este contexto se toma como base principal la pirámide de Maslow, una teoría psicoanalítica que aborda las necesidades humanas y su influencia en el comportamiento