¡Oye, colombiano! historias que reforman (2021)
Este proyecto es una estrategia transmedia para poder visibilizar los productos de excombatientes de las FARC-EP que se encuentran en proceso de reincorporación después de la firma del acuerdo de paz en 2016, para darlos a conocer y que, eventualmente, los colombianos puedan a acceder a ellos. También busca visibilizar historias de las personas detrás de estos emprendimientos, cómo era su vida, por qué ingresaron a las FARC-EP y cómo es su vida ahora.