Análisis técnico y fundamental aplicado al emisor grupo Nutresa listado en la bolsa de valores de Colombia (2020)
Para entender cómo funciona el mercado de capitales tenemos que conocer muy bien la actualidad y la realidad de muchas empresas las cuales bien puedan afectar o contribuir a la escogida debemos ser constates con el análisis a fondo de diversos mercados y más en este de la comida pero para valorar cualquier activo financiero es importante tener en cuenta dos aspectos: El fundamental y el técnico, es por ello que este trabajo permite ilustrar porque el valor en bolsa el grupo Nutresa se ha venido comportando de tal manera, la actual crisis es un gran ejemplo de cómo los mercados del mundo puede cambiar de un estado a otro siendo esto un beneficio o un fracaso para algunos mercados como la crisis del COVID-19 como llego a afectar diversas empresas pero como beneficio a esta a Nutresa como sus ventas aumentaron por la gran demanda de alimentos y esto además hizo que fuera una empresa preparada globalmente para cualquier crisis , tanto de cotización como financieros de la empresa para tomar una excelente decisión a la hora de invertir o no en este activo.