Tejidos de libertad (2024)
Por medio de la ilustración digital, el proyecto propone la creación de universos ficcionales a través del simbolismo desde la moda Lolita y la mujer durante el Periodo Edo en Japón, representando dos conceptos que en el proceso comenzaron a relacionarse y desarrollarse, la libertad y la belleza. Esta investigación permite comprender los extremos que enfrenta la mujer japonesa y su mimetización, entendiendo el uso de la infantilización, la pureza e inocencia para desligarse de sus responsabilidades cotidianas, representadas con los símbolos utilizados en su indumentaria. La fusión de estas dos épocas expone las perspectivas e ideales dentro de un mundo fantasioso, colmado de minuciosos detalles que se adentraran en los deseos más profundos de la mujer japonesa.