Informe del diplomado Gobierno Corporativo y Gestión de Inversiones equipo acción Grupo Nutresa (2023)
El Diplomado en Gobierno Corporativo y Gestión de Inversiones de la Bolsa de Valores de Colombia ha sido una experiencia enriquecedora que ha permitido adquirir conocimientos y habilidades esenciales en el mundo empresarial y financiero actual. En este trabajo de grado, se presentará la sistematización del grupo Nutresa, una compañía líder en el sector de alimentos en Colombia y a nivel internacional, con el fin de analizar los aspectos relevantes en materia de gobierno corporativo y gestión de inversiones en su estrategia empresarial. En este sentido, se discutirán de manera resumida los aspectos útiles del diplomado y su fortalecimiento en el futuro, destacando la relevancia de aplicar los conocimientos adquiridos en la gestión empresarial.