Diplomacia cultural y hallyu como herramienta de soft power para la consolidación de la marca país surcoreana en Colombia (2022)
El hallyu como mayor expresión de la diplomacia cultural surcoreana, permite que mediante diferentes herramientas de soft power se genere una influencia dentro del territorio colombiano, evidenciando la consolidación de la marca país surcoreana, la cual ha generado diferentes iniciativas en áreas como la educación y la cultura. De esta manera, se evidencia el desarrollo de diferentes proyectos y actividades por parte de entidades públicas y privadas, que con el apoyo principalmente del gobierno surcoreano, logran impactar de diferentes maneras en la sociedad colombiana.